Cocina Japonesa
sábado, 3 de octubre de 2009

Nuevo plato de estación: ENSALADA ORIENTAL

›
Las combinaciones para realizar una ensalada son muchísimas y cada una confiere un sabor único y genuino. La receta que de nuestra ensalada ...
sábado, 5 de septiembre de 2009

Wasabi: secretos picantes...

›
El wasabi o Wasabia japonica , Cochlearia wasabi , o Eutrema japonica , es una planta malvácea de origen japonés de la cual se usa principa...
domingo, 2 de agosto de 2009

Te quiero... en japonés

›
La traducción literal de te quiero sería aishiteru ( 愛している ) compuesto por ai ( 愛 ) , que significa amor y shiteiru (している) que se pro...
1 comentario:

Reglas para comer con Ohashi

›
Es importante que a la hora de comer con palillos se tengas presentes las siguientes reglas: * Después de tocar y elegir la comida con el pa...

Ohashi (palillo japonés)

›
Una de las costumbres más difíciles de respetar relacionadas con la tradición de Japón, son las que tienen relación con la etiqueta en la me...
jueves, 9 de julio de 2009

Nuestro Nombre

›
"MEIAN" es nuestro nombre en idioma japonés. Está compuesto de dos sílabas * "MEI" que significa bueno, propicio; y * ...
1 comentario:
miércoles, 1 de julio de 2009

FUYU NO ASHI

›
"Sabor de Invierno" Con la llegada del invierno incorporamos a nuestro menú FUYU NO ASHI , un exquisito plato, ligeramente picante...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Meian
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.